fruta y verdura ecológica

Alimentos ecológicos: definición, beneficios y ejemplos

La sociedad actual ha convertido su modelo de alimentación en un tema principal, y esto sumado a una concienciación ascendente en relación a la sostenibilidad medioambiental ha transformado a los alimentos ecológicos y naturales en uno de los grandes protagonistas de la cocina contemporánea. Cada vez es más sencillo conseguir estos productos en tu supermercado o tienda de alimentación de confianza: las etiquetas bio o eco están presentes en un sinfín de alimentos de diferente procedencia y conceden un plus en la percepción de calidad de los consumidores.

Leer más

máquina vending oficina

Vending en oficinas: recomendaciones para un uso seguro

En los últimos años, la existencia de máquinas de vending en oficinas de grandes empresas y pymes se ha convertido en uno de los grandes alicientes para los empleados de estas, tanto que un 39% de los trabajadores declaran que disfrutar de un espacio habilitado para el descanso y la alimentación -donde las máquinas expendedoras de café y alimentos son protagonistas- es lo que más valoran a la hora de puntuar una zona de trabajo común.

Leer más

el sándwich más bueno del mundo

El sándwich más bueno del mundo con el que se recaudarán fondos para la ONG Tierra de Hombres inicia su comercialización

El 10% de la venta del sándwich se destinará a la ONG Fundación Tierra de Hombres que promueve el desarrollo de la infancia

 

El concurso, dirigido a estudiantes de hostelería de todo el territorio nacional, contó con la colaboración del del chef Pepe Rodríguez, quien ejerció de presidente del jurado. La iniciativa tenía por objetivo premiar al mejor emparedado en cuanto a sabor, presentación y facilidad de manipulado, entre otros.

Leer más

reunión oficina bebidas

5 consejos para optimizar tu jornada laboral

Con el paso de los años, la manera de organizarse y optimizar las horas de trabajo cambian, y se busca la mejor forma de adaptarse a nuevos hábitos laborales, necesidades, puestos u horarios. En la actualidad, casi la mitad de los españoles (el 47%) percibe que las horas estipuladas para sus tareas no son suficientes para realizar toda la carga de trabajo que tiene asignada, y ello se debe en gran parte a una mala gestión del tiempo disponible. Esto puede influir negativamente en el ambiente de trabajo y producir, con el paso de las semanas, malestar en cada uno de los integrantes del equipo.

Leer más

Los 5 alimentos imprescindibles del vending saludable

Las nuevas tendencias en alimentación marcan el camino

Mantener una alimentación sana y equilibrada se ha convertido en una de las principales inquietudes de la población en la actualidad. La preocupación de muchos por seguir una dieta equilibrada, variada y rica en nutrientes, donde los ingredientes naturales son los protagonistas, ha llevado a los diferentes profesionales del sector a dar un giro en su propuesta y crear una línea de productos centrados en esta nueva cultura healthy, incluido el mundo del vending, que ha reforzado en gran medida su línea de vending saludable.

Leer más

Acuerdo Central Lechera Asturiana Delikia

Central Lechera Asturiana y Delikia firman un acuerdo que apuesta por la innovación y la calidad

Central Lechera Asturiana pondrá la leche a los cafés de Delikia

Capsa Food, grupo empresarial responsable de la marca Central Lechera Asturiana, se une a Delikia para llevar a cabo una estrategia que tiene entre sus objetivos impulsar la innovación y desarrollo de nuevos productos lácteos en el sector de las máquinas de vending. El acuerdo firmado tiene una vigencia de, al menos, tres años.

Leer más

Delikia obtiene el sello que certifica su protocolo de actuación frente a los riesgos de COVID19

  • Applus certifica que sus 22 delegaciones y la actividad de Delikia son higiénicas y están controladas

  • Delikia también ha certificado todas sus delegaciones en ISO 22000:2018 e ISO 9001:2015

Delikia, empresa de vending a nivel nacional, acaba de obtener el sello que certifica su protocolo de actuación frente a los riesgos derivados de Covid-19, multisite. Este esquema de certificación desarrollado por la entidad APPLUS recoge aspectos relacionados con el entorno físico, medidas higiénicas básicas, medidas técnicas, organizativas, control del personal laboral y medidas de control de acceso.

Leer más

Banner Webinar IFMA

Evolución de la seguridad alimentaria en la producción y distribución de alimentos a través de vending, antes y después del Covid-19

El webinar organizado por IFMA España, bajo el titulo de “Evolución de la seguridad alimentaria en la producción y distribución de alimentos a través de máquinas automáticas, antes y después del Covid-19”, abarcó las cuestiones más importantes en materia de seguridad e higiene, cruciales en momentos como el actual, marcado por la epidemia del coronavirus. Para ello, contó con la presencia del equipo de Delikia, quien expuso los protocolos de actuación que están llevando a cabo y cómo se están adaptando al panorama.

Leer más

Entrevista a Ignacio Ramos

Entrevista a Ignacio Ramos · Director Corporativo de Estrategia de personal e Instalaciones de GMV

“Cada problema y cada solución son distintos dependiendo de la persona a la que afecte”

 

Fundada en 1984, GMV ofrece soluciones, servicios y productos en los sectores Aeroespacial, Defensa y Seguridad, Ciberseguridad, Sistemas Inteligentes de Transporte (ITS), Automoción, Sanidad, Telecomunicaciones y Tecnologías de la Información para AAPP y grandes empresas. 

Ignacio Ramos se incorporó a la compañía hace más de tres décadas como ingeniero aeronáutico. Actualmente es Director Corporativo de Estrategia de personal e Instalaciones de la multinacional tecnológica, que cuenta con presencia propia en once países y emplea a más de 2.300 personas en los diferentes sectores. 

Leer más