Blog Delikia | Todo lo tienes que saber sobre Vending

máquina vending oficina

Vending en oficinas: recomendaciones para un uso seguro

En los últimos años, la existencia de máquinas de vending en oficinas de grandes empresas y pymes se ha convertido en uno de los grandes alicientes para los empleados de estas, tanto que un 39% de los trabajadores declaran que disfrutar de un espacio habilitado para el descanso y la alimentación -donde las máquinas expendedoras de café y alimentos son protagonistas- es lo que más valoran a la hora de puntuar una zona de trabajo común.

Leer más

Ingredientes frescos sándwich

Las 8 recetas de sándwiches más originales de Delikia

Antes de sumergirnos en las recetas de sándwiches más originales de Delikia, nos trasladaremos a otra época, para conocer cómo nació en sándwich y bajo qué circunstancias.

La historia del sándwich se remonta a muchos años atrás: Originario del siglo XVIII en Inglaterra, su valedor fue John Montagu, conde de Sandwich entre 1718 y 1792, quien tuvo la fenomenal idea de pedir a su servicio un pedazo de carne entre dos rebanadas de pan como manera más sencilla de saciar su apetito durante una sesión interminable de juegos de azar.

Leer más

el sándwich más bueno del mundo

El sándwich más bueno del mundo con el que se recaudarán fondos para la ONG Tierra de Hombres inicia su comercialización

El 10% de la venta del sándwich se destinará a la ONG Fundación Tierra de Hombres que promueve el desarrollo de la infancia

 

El concurso, dirigido a estudiantes de hostelería de todo el territorio nacional, contó con la colaboración del del chef Pepe Rodríguez, quien ejerció de presidente del jurado. La iniciativa tenía por objetivo premiar al mejor emparedado en cuanto a sabor, presentación y facilidad de manipulado, entre otros.

Leer más

reunión oficina bebidas

5 consejos para optimizar tu jornada laboral

Con el paso de los años, la manera de organizarse y optimizar las horas de trabajo cambian, y se busca la mejor forma de adaptarse a nuevos hábitos laborales, necesidades, puestos u horarios. En la actualidad, casi la mitad de los españoles (el 47%) percibe que las horas estipuladas para sus tareas no son suficientes para realizar toda la carga de trabajo que tiene asignada, y ello se debe en gran parte a una mala gestión del tiempo disponible. Esto puede influir negativamente en el ambiente de trabajo y producir, con el paso de las semanas, malestar en cada uno de los integrantes del equipo.

Leer más

Los 5 alimentos imprescindibles del vending saludable

Las nuevas tendencias en alimentación marcan el camino

Mantener una alimentación sana y equilibrada se ha convertido en una de las principales inquietudes de la población en la actualidad. La preocupación de muchos por seguir una dieta equilibrada, variada y rica en nutrientes, donde los ingredientes naturales son los protagonistas, ha llevado a los diferentes profesionales del sector a dar un giro en su propuesta y crear una línea de productos centrados en esta nueva cultura healthy, incluido el mundo del vending, que ha reforzado en gran medida su línea de vending saludable.

Leer más