III Sándwich más bueno

Ya se pueden saborear las 3 nuevas recetas de «El Sándwich Más Bueno Del Mundo»

Esta semana nuestras máquinas de vending dicen adiós a las recetas de la II edición del concurso «El Sándwich Más Bueno Del Mundo» para hacer hueco a las nuevas recetas ganadoras de la III edición. 

En el mes de octubre de 2022 empezamos a comercializar los sándwiches ganadores de la segunda edición y en estos 18 meses se han conseguido recaudar 21.000€, cifra que irá destinada íntegramente para la Fundación Tierra de hombres.

III Sándwich más bueno

A través de su programa «Viaje hacia la vida», la Fundación Tierra de Hombres organiza el traslado a España de menores con patologías graves provenientes de familias del continente africano con escasos recursos. Estos niños son intervenidos de diferentes patologías por carecer de infraestructuras sanitarias y equipos médicos necesarios para su curación, en sus países de origen.

3 nuevas recetas con ingrediente solidario.

Las recetas de Gadim Gueye del IES San Marcos de Tenerife (lacón de pollo con queso ahumado y salsa de mostaza miel); Ariel Munguía de Le Cordon Bleu en Madrid (RoastBeef con queso ahumado sriracha mayo) y Joel Badal del CETT de Barcelona (Pastrami con salsa tonnato y tomate seco) se comercializarán en un total de 360 máquinas de fresco de Delikia repartidas por todo el territorio nacional con una producción semanal de 3.000 emparedados.

III Sándwich más bueno

En palabras de Mª Antonia Jiménez, presidenta de la Fundación Tierra de Hombres, “quiero expresar en nombre del Patronato de la Fundación, el enorme agradecimiento a Delikia, por su constante, fuerte compromiso y enorme generosidad con estas importantes donaciones anuales hacia nuestros niños y niñas y hacia nuestros proyectos, defendiendo junto a nosotros los derechos más fundamentales y elementales de una infancia que carece de ellos, de la salud y la protección”.