Blog Delikia | Todo lo tienes que saber sobre Vending

III Sándwich más bueno

Ya se pueden saborear las 3 nuevas recetas de «El Sándwich Más Bueno Del Mundo»

Esta semana nuestras máquinas de vending dicen adiós a las recetas de la II edición del concurso «El Sándwich Más Bueno Del Mundo» para hacer hueco a las nuevas recetas ganadoras de la II edición. 

En el mes de octubre de 2022 empezamos a comercializar los sándwiches ganadores de la segunda edición y en estos 18 meses se han conseguido recaudar 21.000€, cifra que irá destinada íntegramente para la Fundación Tierra de hombres.

III Sándwich más bueno

A través de su programa «Viaje hacia la vida», la Fundación Tierra de Hombres organiza el traslado a España de menores con patologías graves provenientes de familias del continente africano con escasos recursos. Estos niños son intervenidos de diferentes patologías por carecer de infraestructuras sanitarias y equipos médicos necesarios para su curación, en sus países de origen.

3 nuevas recetas con ingrediente solidario.

Las recetas de Gadim Gueye del IES San Marcos de Tenerife (lacón de pollo con queso ahumado y salsa de mostaza miel); Ariel Munguía de Le Cordon Bleu en Madrid (RoastBeef con queso ahumado sriracha mayo) y Joel Badal del CETT de Barcelona (Pastrami con salsa tonnato y tomate seco) se comercializarán en un total de 360 máquinas de fresco de Delikia repartidas por todo el territorio nacional con una producción semanal de 3.000 emparedados.

III Sándwich más bueno

En palabras de Mª Antonia Jiménez, presidenta de la Fundación Tierra de Hombres, “quiero expresar en nombre del Patronato de la Fundación, el enorme agradecimiento a Delikia, por su constante, fuerte compromiso y enorme generosidad con estas importantes donaciones anuales hacia nuestros niños y niñas y hacia nuestros proyectos, defendiendo junto a nosotros los derechos más fundamentales y elementales de una infancia que carece de ellos, de la salud y la protección”.

#YoBeboLeche

Nos sumamos a la iniciativa de Central Lechera Asturiana #YoBeboLeche

En Delikia llevamos años haciendo una firme apuesta por el Café de Especialidad 100% arábica. Nuestros granos de café provienen de pequeños productores con los que mantenemos un estrecho contacto durante todo el proceso de cultivo. De esta manera, aseguramos que dichos granos mantengan su frescura durante todo el proceso.

El mejor café se merece la mejor leche.

Para poder ofrecer la mejor selección de bebidas calientes, en nuestras máquinas, necesitábamos ir de la mano de una leche que estuviese en sintonía con nuestros estándares de calidad. De ahí que Central Lechera Asturiana se convirtiese en nuestra marca de confianza desde el año 2020.

La leche en polvo se asocia con leche de baja calidad, normalmente se hace con los excedentes de producción, pero Central Lechera Asturiana la elabora con leche de máxima calidad que se procesa dentro de las 24 horas posteriores al ordeño para que conserve todas sus cualidades y frescura.

  • Leche de producción 100% nacional.
  • Recién ordeñada, procesada y envasada en 24h.
  • 100% natural sin aditivos.
  • Formulación especial entre Central Lechera Asturiana y nuestro barista Marcos González.

¿Sabías que 500gr de leche en polvo equivalen a 4 bricks de leche? Esto supone un enorme ahorro en transporte lo que se suma a nuestra apuesta por la sostenibilidad.

La leche y el café siempre de la mano, ¡nosotros también bebemos leche!

Nuestros partners han puesto en marcha una campaña que promueve el consumo de leche, cansados de los falsos mitos que han surgido en los últimos años, poniendo en valor los beneficios de su consumo más allá de la niñez. La leche es un alimento natural, sin aditivos y con un perfil nutricional completo.

  • Consumir leche es la forma más fácil de obtener calcio a través de la alimentación.
  • La leche contiene proteína, minerales y vitaminas de calidad.
  • La leche contiene proteína de alto valor biológico.

Durante el primer trimestre del año en Delikia nos hemos sumado a esta campaña implementando una edición especial de vasos, en donde el consumidor podrá disfrutar de su bebida caliente y sumarse a la campaña #YoBeboLeche.

tendencias del vending 2023. Pantallas digitales.

La revolución digital en el vending: transformación de los métodos de pago

La forma en que pagamos está experimentando una transformación sin precedentes. Las monedas y billetes tradicionales comparten espacio con tecnologías avanzadas como TAG y aplicaciones móviles. La transición hacia lo digital está dejando su huella en la industria, y cada transacción se convierte en un pequeño paso hacia el futuro. ¿Sin efectivo?

Leer más

jurado sándwich más bueno del mundo

Ya está aquí la final del Sándwich Más Bueno Del Mundo

Un comité técnico formado por personal de Delikia fue el encargado de escoger ocho recetas finalistas cuyos autores son convocados para una prueba final que tendrá lugar esta jueves en Madrid. En esta final del sándwich más bueno del mundo, los estudiantes deberán elaborar sus propuestas para un jurado, liderado por Pepe Rodríguez, que escogerá los tres mejores sándwiches que serán premiados con 6.000, 2.000 y 1.000 euros, respectivamente.

Leer más

Tendencia: La personalización de la oferta en las máquinas de vending

El mundo de las máquinas expendedoras ha recorrido un largo camino desde sus inicios como simples dispensadores de refrescos y snacks. Hoy en día, estas máquinas de vending han evolucionado para convertirse en soluciones avanzadas de venta al por menor, y una de las tendencias que está transformando la industria es la personalización de la oferta en función de los productos más vendidos por sector.

Leer más